Железобетонные перекрытия
20.02.2013 23:04

железобетонные перекрытияЖелезобетонные плиты перекрытия пустотные своим весом за счет пустот уменьшают вес конструкции, делают нагрузку здания на фундамент минимальной, уменьшает затраты на строительство фундамента. Ведь чем больше вес конструкции зданий тем больше затраты на монтаж фундамента.

Пустотные плиты увеличивают между этажами уровень шумоизоляции. Изготовливаются пустотные плиты с учетом тяжелых марок бетона и напряженной арматуры, что повышает допустимую нагрузку на плиты. Поэтому железобетонные плиты применяют при строительстве общественных и промышленных зданий. Пустотные плиты благодаря материалу, из которого они изготовлены пожаростойки, и не возгораются. Здания из плит теплые, плиты легко удерживают тепло, и отлично выступают в роли теплоизоляционного материала.

Плиты над подвалами повышают газоизоляцию. Не боятся плиты и воды, они влагоустойчивы, что позволяет их применять в помещениях повышенной влажности. Благодаря пустотам внутри железобетонных плит легко монтируются электрические и сигнализационные коммуникации. Плиты пустотелые прекрасно сочетаются с другими строительными материалами, на них хорошо устанавливаются бетонные блоки, кирпичная кладка, конструкции панельных домов. Для монтажа чердаков больших площадей многоэтажных домов применяют ребристые плиты.

Выпускают плиты различных размеров, на специальных заводах, а изготавливают плиты по индивидуальным размерам заказчиков. Благодаря большим объемам изготавливаемых плит цена на них невысокая. В заводских условиях плиты перекрытия проходят контроль качества, на них дается гарантия эксплуатации. Заказать их можно прямо с завода изготовителя с доставкой на строительство.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве