Жалюзи с электроприводом
16.08.2013 14:43

 жалюзи с электроприводомВ настоящее время благодаря широкому спектру цветов, конструкций и материалов, из которых выполнены жалюзи, можно без труда выбрать подходящие и столь важные элементы интерьера для функционального и эстетически привлекательного декора оконных проемов в помещении практически любой спецификации.

Превосходно декорируют общий интерьер помещения и решают свои функциональные задачи специальные жалюзи с электроприводом на пластиковые окна.

Рулонные жалюзи идеально дополнят жилую комнату современной квартиры или коттеджа, жалюзи плиссе и горизонтальные конструкции превосходно подчеркнут презентабельный деловой стиль офисного, общественного помещения. Обеспечить практически 100%-ную светоизоляцию в помещении, при этом экономя пространство, могут лишь специальные системы современных жалюзи плиссе, горизонтальных и рулонных. Достичь желаемого освещения, красоты и уюта в помещении позволяют изделия с электроприводной системой управления. Все операции по монтажу подобных систем лучше доверять квалифицированным специалистам, которые выполнят их в минимально возможные сроки и с высоким уровнем качества.

Для максимального комфорта в эксплуатации и автоматизации управления такими шторами на окнах предлагаются новые многофункциональные электрические системы. Работа специальных автоматических жалюзи с электроприводом обеспечивается стационарными или дистанционными пультами управления. При помощи одного лишь пульта возможно управление отдельными изделиями или рулонными шторами в помещении либо всеми жалюзи одновременно. Ознакомьтесь с преимуществами широкого ассортимента кассетных рулонных жалюзи и мини-кассет для пластиковых окон (UNI и Mini), эти системы отличаются высокими техническими и функциональными характеристиками.

Среди разнообразия цветовой гаммы рулонных жалюзи с электроприводом будет несложно подобрать идеальное украшение для вашей комнаты. Благодаря использованию различных материалов, рисунков и оттенков в рулонных изделиях можно обеспечить требуемый эффект освещения в комнате, начиная от романтического, полупрозрачного и заканчивая полным затемнением пространства. Подобные изделия предпочитают использовать в декоре очень широких оконных проемов.

Огромный выбор популярных на сегодня горизонтальных конструкций на пластиковые окна ISOLITE («Изолайт») с встроенной надежной системой электропривода – лучшее решение декора окон как для стильных жилых комнат квартиры, так и для деловых, медицинских и общественных центров. Такие шторки выполняются из разных высококачественных материалов с различной шириной ламелей и в невероятно широкой цветовой гамме. Благодаря этому можно надежно защитить помещение от яркого солнечного света и обеспечить полное удобство для работы при равномерном освещении.

Достаточно большим спросом пользуются изделия типа плиссе благодаря своим практичным и качественным свойствам, а также невероятно элегантному виду, они нашли широкое применение в оформлении различных помещений. Современные жалюзи с электроприводом на пластиковые окна – это максимум удобства в эксплуатации, надежность и долговечность, а также большие возможности в стильном декоре крупных оконных проемов.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве