Тоньше некуда?
24.04.2012 20:09

Всемирно известные "акулы" ай-ти индустрии боряться за право выпустить,
самый тонкий в мире ноутбук. Многие из них в своих рекламных компаниях указывают
на то, что именно их детище является самым тонким и изящным в мире. Кажется, что
пора разобраться в "тонких материях".

И на самом деле. Путем нехитрых изысканий можно наткнуться на несколько "экземпляров", которые, так или иначе метят в "самые тонкие".

Главным кандидатом является, конечно же, "фруктовый" кандидат - Apple MacBook Air.
Он очень известен в среде поклонников Apple и пользуется большой популярностью. Так же популярностью не отличается и MacBook Pro, но многие сейчас заинтересованы ремонтом macbook pro в Москве. Естественно ведь он действительно является очень изящным и не уступающим по функциональности, вполне себе,"средним" игровым компьютерам. В то же время его толщина составляет всего в самом тонком месте - 4.1 мм, а в самом широком 19.3 мм. Впечатляет, не правда ли? И это совсем не единственное его достоинство. Весит такое чудо-техники около полтора килограмма и это при том, что я говорю о 13” экземпляре. Но не спешите отдавать "пальму первенства" ведь впереди кандидат, который вполне может дать "фору" нашему "фрукту".

Еще одним кандидатом является Sony Vaio Z который ,как утверждает реклама, "заткнёт за пояс Air по всем параметрам". И действительно в самом широком месте экземпляр от Sony, также в 13” варианте, показал потрясающие результаты - 16,65 мм. Естевственно такие новшества не могли не сказаться на самой функциональности такого ноутбука. В нем всего один разъем USB и один HDMI порт.

Собственно судить и решать, кто победитель, а кто проигравший не мне. У каждого из нас есть своя точка зрения на все происходящее и хорошо если так всегда и будет.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве