Сифон
20.04.2012 21:26

Гидравлические затворы(сифоны) не позволяют газам проникнуть из канализационной сети в помещение. Можно конечно использовать затвор дисковый, но придется немного усовершенствовать систему, что усложнит ее. Все устройства, которые предназначены для сбора сточных вод оборудуются гидравлическими затворами. Для тех санитарных приборов, в которых водяные затворы входят в их конструкцию(унитазы, трапы, некоторые типы умывальников) отдельные водяные затворы не устанавливают. Водяные затворы большинства конструкций имеют высоту 50-70мм.

Чугунные сифоны-ревизии выпускаются следующих типов: а)двухоборотные с вылетом 150мм для подсоединения к канализационной сети стальных раковин и чугунных моек (СФ-150-Д), с вылетом 110мм – для присоединения раковин(СФ-110-Д); б)сифоны-ревизии косые(СФК) и прямые(СФП) – для присоединения к канализационной сети как моек, так и раковин.

Сифоны ревизия бывают нескольких типов:

а- сифон-ревизия (СФК)
б- сифон-ревизия (СФП)
в- сифон-ревизия двухоборотный (СФК-150-Д)
г- пластмассовые бутылочные для умывальника

Пластмассовые бутылочные сифоны для умывальников изготавливаются с вертикальным отводом для присоединения к чугунным и пластмассовым частям канализации и с горизонтальным патрубком.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве