С апарт-отелем безрисковые высокодоходные инвестиции - это реальность
29.03.2012 23:09

Любой инвестор стремится найти такое вложение своего капитала, чтобы быть уверенным в высоком уровне доходов, надежности объекта инвестирования, а также низком уровне рисков. Однако практика показывает, что найти такой объект для инвестирования совсем не просто. Высокие доходы сопровождаются высокими рисками.

Исключением из правил являются инновационные проекты, которые размещаются в свободных рыночных нишах. При низкой конкуренции и высоком спросе проект просто обречен на успех, а значит можно ожидать бурного роста стоимости самого актива и хороших доходов в ходе эксплуатации этого актива. Проблема в том, что найти такую инновационную рыночную нишу становится все труднее.

Таким инвестиционным проектом, расположенным в «свободной нише», является апарт-отель YE'S. Данный комплекс недвижимости представляет собой совершенно новое явление на рынке. Апарт-отели появились относительно недавно, на самых роскошных зарубежных курортах. Оттуда эта идея распространилась по всему миру. Суть апарт-отелей сводится к тому, что гостям предоставляются не просто номера, а полноценные квартиры, со всей мебелью, техникой и удобством. Кроме того, эти номера имеют изысканный интерьер и дизайн, а обслуживание не уступает лучшим отелям.

Соответственно, данная недвижимость покрывает потребности широкого спектра клиентов. В первую очередь, это люди, которым нужна среднесрочная или долгосрочная аренда помещения. Апарт-отель YE'S является комфортабельным жилым комплексом. Апартаменты, предоставляемые в аренду, вполне подходят для продолжительного проживания. При этом, цены на проживание вполне конкурентоспособны, не превышают средней цены съемной квартиры на рынке. Так как спрос на аренду жилья в городе высок, можно быть уверенным в том, что номера не будут стоять пустыми.

Кроме долгосрочной аренды Апарт-отель YE'S будет интересен людям, приехавшим по деловым вопросам, в командировки и просто туристам. Даже на короткий промежуток времени гораздо приятнее поселиться в полноценной квартире, чем проживать в гостинице. Важно отметить удачное расположение отеля на карте города: от него удобно добираться до метро и до наземного общественного транспорта.

Как мы видим, данный инвестиционный проект имеет хорошую клиентскую базу, занимает свободную рыночную нишу. Соответственно, вложение в данный проект – это возможность заработать на среднесрочном промежутке времени и получить существенный доход от роста цены актива на долгосрочном отрезке.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве