Рублевка - царственный бренд
05.03.2013 22:05

коттедж на РублевкеВы желаете инвестировать деньги в выгодный и разумный бизнес? Давайте рассмотрим все перспективы строительства коттеджей на Рублевке.

Цена вопроса или почему это выгодно

С 90-х годов XX века олигархи, звезды шоу-бизнеса и политикиначали активно заселять район возлеРублево-Успенского шоссе. Иметь здесь дом стало символом престижа и стабильности. Несмотря на интенсивность строительства коттеджей на Рублевке, цена на недвижимость в этом районе продолжает расти. Земля здесь – товар дорогой, но востребованный. Любой риэлтер подтвердит, что по ценам знаменитая Рублевка обогнала другие загородные поселки московского предместья.

Что такое коттедж на Рублевке

Коттеджи на Рублевке - это дома VIP-класса. Однако, построить здесь коттеджный поселок никак не означает обречь себя на успех. Рублевка – это особый бренд в мире загородного зодчества. Предложений от компаний о строительстве коттеджей на Рублевкемного,но покупатель предъявляет очень высокие требования.

У группы компаний «***» накоплен успешный десятилетний опыт, в том числе, и строительстве коттеджей на Рублевке. Мы применяем проекты самых лучших архитекторов. Площадь домов составляет от 150 до более 400 кв.м. Материал – кирпич, дерево, пенобетон или монолит. Заказчику предоставляются бесплатно типовые проекты домов, которые можно адаптировать под индивидуальные пожелания.Также ведем разработку особых проектов коттеджей. Мы отслеживаем и успешно внедряем последние достижения в мировом загородном строительстве. На каждом этапе у нас работают профессионалы высочайшего класса.

Местность царского значения

Еще со времен Ивана Грозного эта «царская дорога» с охотничьими угодьями заселялась графскими и княжескими имениями Юсуповых, Шуваловых, Голициных и иже с ними. В советское время здесь жили Сталин, Микоян, Дзержинский и прочие. Из сильных мира сего в наши дни в Рублевке проживают Путин, Медведев и другие.

Современная «карта Рублевки» условно включает в себя поселки на Западе от Москвы, расположенные вдоль Рублево-Успенского шоссе. Дорога тянется на 30 км по невероятно красивому лесному массиву, практически, до Звенигорода.

Заповедный край

Исторически сложилось,что особое положение района стало щитом, закрывшим природу Рублевки от губительного воздействия прогресса. Здесь сохранилась безупречная экология,красивейшие природные ландшафты. Реликтовые сосновые леса наполняют местность чистым воздухом. Шоссе без транзитного проезда, ограничено движение грузового транспорта. Рублевка обладает исключительными условиями для проживания. Богатая и развитая инфраструктура

Вся светская жизнь столицы сосредоточена в Рублевке. Всегда к услугам элитные торговые центры и автосалоны, престижные медицинские центры и модные фитнес-клубы, театральные центры и дорогие рестораны. Огромное множество развлекательных и образовательных детских учреждений. Каждый поселок стремится создать собственную инфраструктуру для своих жителей.

Поселки повышенной комфортности

Коттеджные поселки Рублево-Успенского шоссе можно условно разбить на 3 класса в зависимости от богатства инфраструктуры, плотности застройки, возможности добраться до Москвы и от других факторов.

«Карта престижности»:

• к первому классу относятся загородные резиденции Барвиха, Жуковка, Горки-2 и Николина Гора.

• ко второму классу можно отнести Петрово-Дальнее, Рождествено, Лапино и Таганьково.

• третий класс включает в себя Борки, Палицы, Липки, Александровку, Подушкино.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

тормозные колодки

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве