Ринопластика - хирургическая операция
08.02.2013 17:23

Весь ход ринопластических хирургических операций записывают на плёнку.

Ринопластика представляет собой хирургическую операцию, изменяющую форму и структуру носа, с включение его кости и составных частей. Для проведения операции кожу необходимо отделить от этих структур, только так можно будет сделать работу. Сделать это с помощью закрытого или открытого метода, процесс отделения кожи является самой критической частью во всей операции. После приподнимания кожи, в этом месте наступит существенное опухание после операционного периода.

Помимо этого, коже необходимо вновь прикрепиться к хрящу и кости, для того, чтобы в итоге можно было увидеть как будет выглядеть новый нос. Во время процесса повторного натяжения кожи и снижения опухоли, который в итоге должен пройти сам собой, показывается возможность попытки управления обоими этими процессами при условии завершающего эстетического результата. Свободно раздувающаяся опухоль создает эффект, как будто нос раздут. Он будет продолжаться на протяжении нескольких месяцев, который будет очень беспокоить пациентов. При условии, что кожа не достаточно хорошо соединиться или в случае образования лишнего шрама между основой и кожей носовой структуры, тогда изменения в носовой форме могут быть замаскированы и полностью никогда не обнаружатся.

Главной целью правильного устройства носа, является сжатие кожи, которую нужно как можно быстро надуть до тех размеров, насколько эту будет возможным. Сжатие сможет помочь уменьшению размера опухоли, которая, как правило, возникает, при этом не нужно допускать формирование возможного лишнего шрама между основной костью, хрящом и кожей.

Этот способ в ринопластических хирургических операциях применяют в основном в критических случаях, для оказания помощи пациенту в получении возможно лучшего результата. Небольшая опухоль, которую невозможно полностью избежать, даст возможность пациенту увидеть произошедшие изменения, сделанные с его носом, в случае возникновения проблемы, ее можно будет заметить раньше и исправить, а не дожидаться, когда станет поздно.

Невзирая на популярное восприятие, по истечении ринопластической хирургии носовые сжатия сами по себе вместе не держат нос. Такие средства для сжатия применяют с целью уменьшения опухоли, а также помогают коже адаптироваться, когда ее натягивают обратно, после изменения структуры носа.

Многие пластические хирурги эти средства сжатия оставляют на протяжении недели после проведения ринопластической хирургии. Довольно редко пластическими хирургами могут использоваться дополнительные записи о ходе операции на пленке на протяжении второй недели, в случае, когда опухоль держится в носу.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве