Радость Мойдодыра
04.07.2012 20:46

Перебои с горячей водой знакомы, пожалуй, каждому. Держать ситуацию под контролем помогут водонагреватели, или их ещё называют бойлеры для воды Logalux от немецкой компании BUDERUS. Поставив их в своем доме, вы можете спать спокойно, вода, которой вы пользуетесь полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Ее высокое качество обеспечивается благодаря обработке корпуса термоглазурью DUOCLEAN МКТ, которая защищает аппарат от образования ила, увеличивая его полезный объем, а также за счет равномерного распределения температур во внутреннем баке.

Если вы хотите, чтобы оборудование занимало как можно меньше места, обратите внимание на водонагреватель из серии Logalux LT, который находится прямо под отопительным котлом. Если основное требование к водонагревателю быстрота, вашим надежным другом станет прибор из серии Logalux ST, отличающийся большими поверхностями нагрева и молниеносно «вскипающий». Современные теплоизоляционные материалы позволяют ему продолжительное время сохранять воду горячей.

Предусмотренная в этой модели цифровая индикация с функцией сервиса проинформирует вас о тем-пературе воды и состоянии аппарата. К преимуществам Logalux ST относится и встроенная арматура быстрой промывки, предназначенная для облегчения очистки. А тем, кто желает дополнительно смонтировать теплообменник с солнечным нагревом или электронагревательным блоком, стоит приобрести прибор из серии Logalux SU. Все модели BUDERUS устойчивы к воздействию коррозии и обладают отличной совместимостью с отопительными котлами.

 

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве