Плитка для ванной – товар желанный
20.04.2012 20:56

плитка в ваннойЧтобы выбрать плитку для долгожданной облицовки туалета и ванной комнаты, стоит обратить внимание на представленные на российском рынке испанские фирмы. Эта европейская страна традиционно считается законодателем моды на всякую разную плитку.

Есть много компаний по продаже облицовочной плитки керамической для ванн, которые приятно удивят вас большим ассортиментом продукции.На просторах интернета можно зайти на сайт keramogranit.ru и выбрать подходящий вам вариант не выходя из дома.

Специалисты повсеместно отмечают, что самой прочной является плитка, изготовленная из глины красного цвета. Она имеет одну характерную особенность покрыта не традиционной глазурью, а тонким слоем особого наплавленного стекла. Плитку, выполненную из популярной белой глины, выпускают, как правило, все фирмы. Но она не такая прочная, как плитка из красной обожженной глины. Однако недостатки, как это часто бывает, могут очень быстро превратиться в достоинства. Красная глина в случае пережога свою уникальную прочность очень быстро теряет, однако не меняет цвета. При изготовлении из белой глины керамики вид этого брака скрыть просто невозможно. Но если речь идет о знаменитых европейских производителях, то особо беспокоиться не стоит.

В последние годы значительно повысилось качество керамической плитки для ванных комнат, произведенной в Турции. Во всем мире продукция этой страны стоит очень дешево, но только не в России. Турецкая плитка здесь зачастую стоит столько же, сколько качественная итальянская.

Если же, ремонт ванной все таки не удался в этом году, то что бы деньги работали советуем выгодные вклады в Быстробанке, позволяющие Вам как заработать так и не проиграть при нынешней инфляции.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве