Недвижимость за городом в Ленинградской области
08.03.2013 07:33

недвижимость за городомЗагородная недвижимость для любого жителя мегаполиса имеет неоспоримые преимущества – тишина, великолепная природа и чистый воздух. Если обычная недвижимость за городом ничего кроме этих преимуществ не предоставляет, то загородная недвижимость в коттеджных городках добавляет к ним свои положительные качества - систему водоснабжения, газификации, централизованной канализации, наличие медпункта, аптеки, спортивных площадок, супермаркета, бассейна, развлекательного комплекса.

Загородная недвижимость в Ленинградской области каждый год становится более популярной и постоянно дорожает. На сегодня под Санкт-Петербургом строятся коттеджные городки. Самыми популярными являются Новорижское и Мурманское шоссе.

Более половины населения Санкт-Петербурга воспринимают жизнь в коттеджном городке полноценной альтернативой городской квартире, четверть жителей рассматривают такую перспективу как наличие дополнительного жилья (дачи).

Коттеджные городки чрезвычайно активно строятся в Ленинградской области и пользуются стабильным спросом, хотя цены на такую недвижимость заставляют многих искать альтернативный вариант и желание купить квартиру студию в спб.

Важный момент при желании выбрать загородную недвижимость - это цель, которую покупатель преследует: альтернатива городскому проживанию или отдых на природе. На сегодня имеются две четкие тенденции – с одной стороны имеется поток желающих проживать в городе (их интересует продажа квартир в спб), с другой стороны имеется множество желающих переехать для проживания за городом. Эти тенденции весьма не равнозначные. Ведь те, кто стараются попасть в город, покупают недорогое жилье, а стремящиеся переехать для жизни загород наоборот ищут жильё для максимально возможного комфортного проживания. Из-за этого спрос и предложение здесь не являются уравновешенными.


Поскольку покупка жилья для отдыха далеко не первоочередная задача в период кризиса, то рынок продаж загородной недвижимости испытывает значительный упадок. Предложений остается много, а покупательская активность заметно снизилась. Если посмотреть на эту тенденцию со стороны покупателя - именно сейчас самое время делать выгодную покупку. Ведь цены загородной недвижимости на сегодня самые низкие.

Приобретая загородную недвижимость именно сейчас, вы делаете чрезвычайно выгодное инвестирование – экономический подъем не за горами и стоимость приобретенной вами недвижимости значительно увеличится.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве