Натуральная черепица
19.09.2013 12:48

крыша из натуральной черепицыПочти любой человек, который проходит по тихим улицам с новостройками, то есть недавно построенными частными домами, первым делом смотрит именно на крышу, кровлю. Она играет всеми цветами радуги, создает прекрасный внешний вид для дома, и является качественной. Все эти слова именно о натуральной черепице.

Натуральная черепица всегда украсит любой дом, сделает его более респектабельным, представительным и комфортабельным. Раньше, лет 50 назад, дома имели натуральную глиняную черепицу, которая обладала коричневым либо красным цветом — такая крыша быстро темнела, покрывалась ржавчиной, от постоянной сырости, но, все же, могла существовать. Современная натуральная черепица Erlus взяла все лучшее из прошлого, но стала более надежной, красивой и приятной.

Конечно, натуральная черепица из глины раньше была однотипной, однако, до наших дней дошли много зданий, обветшалых и не очень, у которых старая черепичная крыша, сегменты которой можно заменить в любую секунду. Это означает, что все актуальней становится потребность в прочной и долговечной натуральной керамической черепице, и, кроме того, в песочно-цементной. Это важно, ведь сейчас уже стали применять европейские принципы об экологической безопасности. Поскольку натуральная черепица не будет наносить вред людям и природе, в отличие, к примеру, от шифера, у которого есть асбест, ее применяют все чаще.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве