Мобильный кондиционер - мамин помошник
12.06.2012 12:46

В преддверии лета горожане все чаще задумываются, о том, как в своей квартире создать максимально комфортные условия при температуре за окном + 30 и выше.

Особенно волнуется молодые мамы, ведь новорожденные особенно чувствительны к температурным скачкам в сторону увеличения. Малыш может вспотеть, его может просквозить, дыхание в жарком помещение может участиться, а то сыпь какая-нибудь появится. Подумает мама, да и придет ей в голову разумное решение «пойду куплю мобильный кондиционер».

Мобильный кондиционер, конечно, не так прост в применении, как мобильный телефон. Между тем является отличным решением для городской квартиры и дачи. Весь монтаж сводится к выведению гофрорукава (выводной шланг) за пределы помещения. Выводным отверстием может быть форточка или вентиляционное отверстие. Современные версии мобильных кондиционеров оборудованы колесиками, поэтому его легко перемещать. Большая часть моделей имеет пульт дистанционного управления (ДУ).

Площадь, которую такого типа кондиционеры могут обработать, равна 15-25 м². Мобильный кондиционер выполняет те же функции, что и сплит-системы. Он способен не только охлаждать, но и обогревать помещение, причем с разной интенсивностью, а также работать в режиме вентиляции помещения, подробнее можно ознакомиться на сайте www.konder.by. Некоторые «мобильники» могут работать в ночном режиме, когда вентилятор кондиционера работает с низкой интенсивностью, за счет этого достигается минимальный уровень шума. Такой режим способствует комфортному сну даже новорожденного.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве