МАЗ 5432 универсальный седельный тягач
01.09.2012 10:33

Минский автомобильный завод выпустил не одну модель грузового транспорта.

Одним из представителей советского транспорта является именно МАЗ 5432, который выпускался в период с 1981 по 1985 год. В этом тягаче есть дизель ЯМЗ-238М2. Колесная формула этого седельного тягача составляет 4 х 2.

Такая модель автомобиля на протяжении многих лет остается лидером по объему производства и выполнению поставленных задач. Теперь в МАЗ-5432 есть мосты, которые обеспечивают блокирование межколесных дифференциалов. Автомобиль активно участвует в международных грузоперевозках. Эта модель от минского производителя может выдерживать до 7 тонн груза, а угол поворота достигает 45 градусов. Так седельный тягач способен перевозить стройматериалы и прочие большие товары.

Отправляя продукцию таким транспортом можно оставаться спокойным за  сохранность содержимого. Благодаря уникальному строению транспорта удается достигнуть высокого уровня производительности.

Минский производитель еще в начале 90-х лет выпустил несколько модификаций данной модели тягача. Практически все они за время своего существования смогли получить награды за высокий уровень надежности, доказали возможность своевременных поставок в любые регионы.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве