ЛВЛ-брус. Материал из дерева с прочностью металла
27.01.2012 21:59

ЛВЛ-брусВопрос технологии любого строительства заключается в том, чтобы качественно воздвигнуть загородный дом или иные помещения и в том, чтобы там было комфортно жить или работать. Любое здание современного типа определено, во-первых, решением инженера, а во-вторых, подручным материалом. В здании каркасного типа, которое построено с внедрением ЛВЛ, идея многофункциональности была возведена до апогея совершенства, ведь клееный брус из шпона является качественным и идеальным материалом. База каркасного типа домов производится из дерева, и именно она несет на себе все нагрузки конструктивного характера. 

 

В европейской технологии классического строительства в современный период времени в качестве каркаса используются древесные балки. Хотя туристы обращают свое внимание только на дизайн каркасного европейского дома, и находят его просто потрясающим. Решение конструктированного типа каркасного дома, построенного по технологии современности, не отличается многим от древнего фахверка. Удивительно, но факт: дерево может быть строительным материалом промышленной эры. Четыре столетия тому назад от дерева отвернулись из-за кирпича, который посчитали более прогрессивным в то время. Но, надо отметить, что эпоха дерева вернулась, и дома из дерева строятся по ряду простых причин: эстетическая привлекательность домов, экологические показатели, технологичный материал дерева. Из дерева строить очень просто и возведение дома не занимает много времени.

 

 

Недостатки древесной породы, такие как тление, горючесть и малоплотность устраняются благодаря современным технологиям. Методы обработки древесной породы самого современного типа могут поменять характеристики этого материала весьма существенно. Кроме того, рассматриваемые технологии могут создать на его основе принципиально новые продукты с принципиально новыми свойствами, которые затронут монтажные и эксплуатационные черты. Например, к разработкам сверхтехнологичного свойства можно отнести ЛВС брус и продукт индустрии деревообрабатывающего типа, который представляет собой доски и балки, также брус, произведенные способом клейки шпона с расположением волокон по параллели. В качестве строительного материала ЛВЛ брус имеет ряд уникальных свойств.

В отличие от классических пиломатериалов, в целях сохранения линейных размеров четкого вида вне зависимости от негативных влияний температурного режима, он не подлежит деформированию и скоробливается от сырости. По данным полезным свойствам он имеет одного конкурента – это кленовый брус. Следует отметить, что крепость ЛВС выше бруса и балки из данного материала незаменимы при изготовлении опор несущего свойства и больших перекрытий. Допустимые нагрузки на извив и растяжение вдоль волокон у ЛВЛ практически в два раза превосходят подобные характеристики для обыденных пиломатериалов. Длина балок ЛВЛ может достигать 18-ти метров(!!!), что также является бесспорным преимуществом ЛВЛ перед пиломатериалами из громоздкой 

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

http://modastar-km.com.ua/ летние платья оптом купить оптом летние платья.

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве