Комплект заделки стыков – защита труб
04.09.2012 14:57

Чтобы выполнить теплогидроизоляцию сварных стыков труб, необходимо использовать комплект заделки  стыков. Его применяют  для таких типов муфт, как термоусаживанием, электросварные, полиэтиленовые, оцинкованные и прочие виды.

Выполняя монтаж трубопровода, стоит обязательно позаботиться об изоляции стыков. Применение специальных комплект для осуществления подобных работ позволит создать отличную герметизацию соединений.

В комплект, предназначенный для заделки стыков, входят следующие компоненты: муфта термоусаживаемая, коническая пробка, медная гильза, специальная пробка, держатель для провода, термоклей, пенопакет. Такой универсальный набор можно даже применять во время создания трубопровода в районе теплотрассы.

Качественно выполненная заделка стыков позволяет увеличить срок эксплуатации труб, уменьшит теплопотерю. Изоляция стыков всегда является ответственным дело, ведь от нее многое будет зависеть, в том числе и безопасность. Лучше всего для получения надежной  герметизации использовать термоусаживаемые муфты, которые представляют собой  обрезок со снятой фаской. Практика показала, что лучшим способом строительства  трубопровода является использование  стальной трубы ППУ, которая и по цене более доступная, и в эксплуатации безопасная.

Чтобы действительно изоляция оказалась качественной, следует использовать только качественную термоленту, которая выпускается  и отечественными производителями, и зарубежными. Такой материал максимально приспособлен для защиты труб ппу.  Сам процесс изоляции стыков осуществляется по инструкциям, которые делают работы  безопасными.

Все предложенные комплекты  создаются по уникальным технологиям, что делает их востребованными в любых работах по прокладыванию трубопровода.

 

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве