Статьи об интерьере
Перепланировка и дизайн квартиры
21.05.2012 09:35

В наше время, уже многие задумываются, не просто о ремонте, а о хорошем евроремонте. Чтобы было приятно в помещении находится и не стыдно пригласить знакомых или друзей.

Движение вперёд и постоянная модернизация, диктует свои новшества ремонта и обустройства жилья. В первую очередь европейских стандартов. Человек, который уже сейчас планирует перепланировку, зачастую задумываются на деление помещения на больше комнат. Это связано с популярностью гостиных и детских комнат.

 
Стиль лестничной конструкции
21.05.2012 09:10

Стиль лестничной конструкции напрямую зависит от самой конструкции, материала и цвета, которые должны соответствовать или даже доминировать в вашем домашнем интерьере.

Благодаря нашим историческим предкам, сегодня мы можем поделить лестничную конструкцию на несколько видов, не строго их классифицируя.

 
Гостиная комната, от стенки до шкафа
16.05.2012 03:54

Самой большой комнатой в квартире, как правило, является гостиная. Она служит основным местом сбора для всех членов семьи. В ней отдыхают, встречают гостей, отмечают праздники. Следовательно, подбор мебели для гостиной требует вдумчивого подхода. Прежде всего, нужно четко разграничить площадь гостиной на сектор отдыха и сектор приёма пищи. Разобравшись с данной задачей можно приступать к подбору мебели для нашей гостиной.

 
Входные двери, выполненные из дерева
15.05.2012 13:36

Любая входная деревянная дверь в обязательном порядке должна иметь:

 
Виды металлических шкафов
13.05.2012 03:01

Металлический шкаф имеет очень много достоинств - он прочен, долговечен, не требует особого ухода. Это очень надежная и качественная мебель.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 13

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве