Еврозабор – быстро и практически недорого
22.08.2012 20:14

Многие люди больше внимания уделяют дому, внутреннему оформлению комнат. Но они часто забывают о самом земельном участке, о том, как лучше его оградить от внешнего мира. Для этого и создан еврозабор, который позволяет быстро и совершенно недорого создать ограждение. Его изготавливают специальных железобетонных панелей, которые крепятся  на опорные столбы. Так совершенно просто создается декоративное ограждение.

Еврозаборы устанавливаются совершенно просто. В этом их главное преимущество, ведь не придется использовать специальную технику, оборудование. Будет достаточно пригласить бригаду из нескольких человек, которая сможет всего за несколько часов выполнить весь объем работы.

Что же понадобится для того, чтобы крепко установить железобетонную панель? Достаточно забетонировать опорные столбы с помощью приготовленной смеси. Так они  прочно будут стоять несколько десятков лет. Штукатурных работы выполнять не придется. Используя обычную шпатлевку, можно просто заделать швы между панелями. Всю поверхность железобетонной плиты рекомендуется покрыть грунтовкой, предназначенной для глубокого проникновения. Так забор будет дополнительно защищен от  воздействия окружающей среды. Если есть желание, то можно даже поверхность покрывается краской нужного цвета. Так удается достигнуть оригинальности и дополнить внешний вид дома.

Еврозаборы можно подбирать по текстуре, например, есть варианты, напоминающие дерево, кирпич, камень. Поверхность тоже предлагается на выбор, чаще всего встречаются шероховатые, рельефные, гладкие, плоские плиты. Огромное разнообразие позволяет не ограничивать выбор, а подбирать то, что действительно может подойти для дома.

Земельный участок будет не только скрыт от посторонних людей, но станет отличным декоративным украшением. Все предложенные еврозаборы – это идеальное ограждение, которое подойдет для каждого частного дома и в этом может убедиться каждый потребитель.

Как производят еврозабор?

Еврозаборы изготавливают по методике вибролитья из щебня, который берется мелкой фракции. Кроме того, в смесь добавляется цемент, желательно марки 500, песок. Так из этих материалов с использованием современного оборудования создается оборудование. Цвет, размер, форма – все это разнообразно и имеет оригинальный вид. Вот поэтому многие люди отдают предпочтение именно еврозабору.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве