Достоинства строений из клееного бруса
21.05.2012 09:30

Современные строения из клееного бруса представляют собой уютные и привлекательные строения. Использование профилированного бруса дает возможность создавать дома с неповторимым дизайном и высочайшими эксплуатационными показателями. Славную традицию возводить дома из дерева продолжают современные мастера. Применяя новейшие технологии, стало возможным возводить технологичное, удобное строение из клееного бруса. Постройка из профилированного бруса нового вида владеет множеством преимуществ перед постройками из кирпича, простого бруса, силикатных блоков. Необыкновенная крепость клееного бруса разъясняется применением особенных технологий. Как демонстрируют изыскания, по крепости этот материал превосходит бетон и кирпич. В сравнении по прочности цельное клееный брус и дерево, выясняется, что клееный материал прочнее на 50-70 процентов. Отсюда и долговечность данного строения, и незначительная (до 0,5 %) усадка постройки.

По теплоизоляционным показателям профилированный брус отвечает самым высочайшим условиям. Он превосходит аналогичные показатели классических деревянных материалов. С помощью клеевых прослоек создается действенная, добавочная теплозащита, а по шиповой системе жилища, прохладный воздух не может проникать в жилище. Кроме того в таких домах вы не увидите присущих для традиционных бревен трещин, которые образуются при высыхании древесины и снижают теплозащиту строения. Беря во внимание высококачественную заделку соединений, получается идеальная, фактически 100%-я теплоизоляция. Издержки на отопление в зимние месяцы существенно понизятся, так как профилированный брус прекрасно держит тепло.

Дома из профилированного бруса всецело экологичны. Дерево обладает древесным приятным ароматом, насыщающим душистыми маслами атмосферу в жилище, и это благоприятно влияет на здоровье человека. Удивительная фактура древесины приятно веселит глаз, вдохновляя на весь день позитивом. Использующиеся клеевые составы являют собой чистые полностью, водонепроницаемые системы, они не включают в себя фольмардегидов и различных вредных препаратов, отвечают международным стандартам.

Жилище из профилированного бруса будет, несомненно, стоять годами. Обработанная особыми составами древесина не подвержена абсолютно поражению грибковыми заболеваниями, заселению короедов, гниению. Таким образом, из сборных комплектов строя жилище, вы делаете долгосрочные, надежные денежные инвестиции.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве