Бурение скважин артезианских
15.05.2012 14:15

Артезианские скважины — чрезвычайно надежный источник воды, которая обладает великолепными свойствами и идеально подходит для питья.

Артезианские скважины характеризуются сравнительно большой глубиной (до 300 метров). По этой причине бурение артезианской скважины является процессом, который требует значительного количества усилий и времени. Стоимость бурения артезианской скважины может быть высока, но качество воды и срок ее службы того стоит. Производительность артезианских скважин с обычными скважинами несравнима.

Одна из значительных сложностей бурения скважин заключается в том, что необходимо получить лицензию, связанную с ее эксплуатацией. Бурение артезианских скважин выполняется при помощи мощной буровой установки.

Чрезвычайно важно в ходе бурения артезианской скважины не допускать ее осыпания, перекрывая из верхних слоев доступ воды. Для этого в скважине при достижении известняка обсадные колонны, а после того, как слой известняка пройден, вставляются обсадные трубы. Стоимость и сложность бурения артезианских скважин компенсируется длительным сроком работы подобной скважины.

Бурение скважин на воду в Ленинградской области, должно быть обязательно профессиональным – для этого обращайтесь в компанию «Поиск»!

 

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве