16 канальный видеорегистратор для наблюдения
17.10.2012 08:25

Видеорегистраторы предназначаются для хранения, воспроизведения, хранения видеосигналов.

Чаще всего такие устройства используются в видеонаблюдении за зданиями, например, жилыми домами, магазинами, офисами. Нашли применение и на автомобильных парковках, на железной дороге. Надежным и функциональным станет dvr видеорегистратор, который является отличным устройством для наблюдения. По форме он больше напоминает видеомагнитофон, но зато успевает решать многие задачи.

По количеству видеовходов есть 16 канальный видеорегистратор, который предоставляет высокое качество изображения. Современно оборудование такой модели больше подходит для наблюдения за крупными объектами. На устройствах такого плана может воспроизводиться до 16 каналов, что довольно удобно. В наличии есть все необходимые функции, которые станут полезные в процессе эксплуатации. Недорогим и удобным устройством станет 8 канальный видеорегистратор. Он доступный и по цене, и компактный по размерам, что делает его подходящим для наблюдения в частном доме.

Все модели видеорегистраторов обладают функциями записи и сохранения информации. Ее всегда можно просмотреть, использовать по собственному усмотрению.

 

Реклама

Опрос

Когда вы делали ремонт загородного дома?
 

Реклама

Реклама

Рассчитайте стоимость постройки дома в кредит

Измените любые цифры ниже для просмотре результатов.

Ежемесячные выплаты ($)

twunion.org
Строительство и отделка коттеджей - Портал Union о строительстве